注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

股市应有温和反弹  

2012-05-24 08:21:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"稳增长“措施进一步释放,国务院出台11条措施,但更实质性的政策还没有出来,比如降息?

这一次的”阵势“有媒体将其与4万亿相比,在很多提法上确实如此。但你说再将基础设施尤其是铁路建设放在首位,对于解今年”稳增长“的燃眉之急,肯定是不可能的,所以得有更具体、更实质性的东西。

而且,更主要的是,这些还仅限于纸面。

预期的利好才是利好,股市应有温和反弹!从技术面看,日线KDJ上涨节奏中,昨天虽收出一根上破下漏的阴十字星,巧妙的是,昨夜美股触底反弹了,欧洲大跌可不去管它。加之国务院的稳增长措施的进一步出台,股市应该向好几天。

唯独不好的是,那个IPO,打压发行价格实际上是重大利空,你想,我们这个市场,维系市场平衡的新股发行价一直大盘股在30倍以上,中小盘股在50倍左右,而今被打压到20倍以下,那要维系这个市场平衡,老股就得往下,你说还有你的日子过吗?

所以,李大炮(李大霄)说“重大利好”,和证¥监@会是一丘之貉!
  评论这张
 
阅读(1657)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016