注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

股市积劳成疾  

2012-05-22 08:21:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实际上,股市疲劳症缘于政策疲劳症。

很明显,川已猥琐,有点“一朝被蛇咬,十年怕井绳”的味道。往往失信于市场预期。比如降准,来得太晚了。

同理,“稳增长”也太晚了,“预调微调”的提法不对,想想看,“预调”正如颤抖、害怕、惊憟一样,有点“前怕狼,后怕虎”的味道。

“预调微调”的提法使得政策力度疲软,继而影响市场的热情。

而今,“稳增长”来了,川应该紧紧跟上才是,可他还是无动于衷?

按市场这样的表现,前几天本博预测的2300处有支撑,现下也要动摇了。

  评论这张
 
阅读(1943)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016