注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

五月 适合上攻  

2012-05-02 11:44:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参研下面黄金分割表,上午已站上0.382位置2422点,并已攻破半分位2433点。盘面表现很好,将前期一直在2400点左右整理的交易做一个统计,发现平衡点2405点是一个支撑点,所以早盘高开后,顺当回采,采到2407点就开始上行了。下午将向0.618位置发起攻击。

高点

低点

幅度

0.382

0.500

0.618

2,478.380

2,388.217

90.163

2,422.659

2,433.299

2,443.938


降股票交易费,实际上降的相当少,即1粒芝麻的1/4,印花税、券商佣金这些大头不动,有人测算全市场全年大约仅降交易费30亿。可市场还是理解为较大利好,原因大概是:

旱的太久了吧!明明证监会眼里就是将你看作是叫花子,而你还是说它好,A股股民贱啊!

今天上午的量也增大了,上海就有677亿,只是主力资金进场不很明显,上午尾盘上涨时放量也不明显。所以,还得观察,理论上一般要看能否攻过2478点。如能站上去,那就有一波行情。

五月,似乎很适合上攻!因为,五月,春光明媚,万物茂盛!
  评论这张
 
阅读(1894)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016