注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

到底是利好 今天将有所表现  

2012-05-15 08:37:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低点

高点

幅度

0.382

0.500

0.618

2,242.350

2,453.730

211.380

2,372.983

2,348.040

2,323.097


降准0.5%,放松货币约4200亿,这到底是利好,市场何以下跌示世?除了昨天本博一直强调的“降准太迟”外,其主要原因还在于股市的本身!

也就是说,昨天不适时、不合利、不对人。天时地利人和,一个都不对!请看上表,这是黄金分割表,上周五收盘2394点,由于利好高开因素,打乱了市场本身调整的节奏,造成了市场各方不合。

今天将形成一个低点。由于欧美股市昨夜大跌,今天直接利空A股低开,昨天收2380点,上表0.382位置在2372点,看来这个点HOLD不住;半分位2348点很可能获得支撑。

地利就是技术,KDJ日线昨天收盘又触到了底,-20,但短线如60分钟、30分钟等实际上都在低位钝化,所以,日线KDJ也可能钝化,上一次也是这样走的。只是,如果在经过昨天的那根阴线后,今天再跌上30点,那技术上就超卖了,反弹的需求将增强。

今天将有所表现,当然要看市场参与度的热情,如果量能放不出,那表现的幅度就不会达意。这就是人和,人总是不能和,这是A股市场的症结。目前市场主要担忧宏观上的经济下滑,似乎有点“皇帝不急,太监”。

实际上有个隐含的利好,就是从拆借市场利率持续走低的情形看,实体企业对资金需求显然不强烈,没有需求,那4200亿往哪里去呢?今后还要多个4200亿,唯一可快速赚钱的就是进入股市?

经济不好,股市就好!
  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016