注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

KDJ触底反弹 但下午持续上涨只是小概率  

2012-05-14 12:15:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日线KDJ上午几度触底(超过-20),技术上强烈要求反弹,但是量能不能跟上,最主要上午期指大幅杀跌,其中曾有一单似掉了下去一般,从2640点一下子砸到2582点,一时间市场恐慌加剧!

降准使大盘高开13点,但旋即回落。正如本人早博中所指出的那样,迟来的降准,市场已经疲倦,没有兴奋点,尤其银行板块根本不为之所动,地产板块早盘也是踟踟躇躇。10点半以后券商起来了,医药股在广州那两个重组股带动下也继续上行。之后地产股也慢慢地起来,但大盘量能还是逐渐萎缩,上午上海只有497亿。

所以,下午持续上涨只是小概率。

  评论这张
 
阅读(1345)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016