注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

没有量  

2012-04-09 12:01:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天公布的3月份经济数据,CPI上涨3.6%,市场预期3.5%,超出预期。 

PPI已现负增长,这是最要紧。经济下滑严重。

昨天媒体曾报道“住建部拟消除保障房牟利空间”一文,今天各媒体没了踪迹。我看到这则消息就纳闷:除非保障房分给了富人,他们才有可能卖出牟利,住建部是搬起石头砸了自己的脚,所以就撤了?

上海和武汉最近搞了个“公租房”,也能把你给气死:据称上海的公租房价格是每平方米每月40元,房子还在郊外,富人要租也得掂量掂量。

你不妨透过这些现象往里看,不难发现政@府已做起了“投资投机”生意,这是调控政策限制社会个人的措施。


大盘:没有量,反弹很艰难。

  评论这张
 
阅读(2016)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016