注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

短线支持上涨  

2012-04-06 11:58:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
KDJ等技术指标昨天低位金叉,日线支持上涨,时间上应该能持续一周左右。

看黄金分割:

高点

低点

幅度

0.382

0.500

0.618

2,476.220

2,242.350

233.870

2,331.688

2,359.285

2,386.882

反弹高度0.382位置在2331点,其它点位自己看。昨天和今天上午,盘面上看昨天蛮强,成交量虽有放大,但还没有达到市场实际资金需求,目前实际需求约在900亿,(上海)。

证%监#会是非不分,黑白颠倒,其目的就是要糊弄投资者。它们越来越坏:要在全国建场外市场,说场外市场“不以融资为目的”,左手当婊子,右手就立起牌坊来了。

清明节期间,郭说“形势变了,机会来了。希望股市回报超越CPI涨幅。”你看还是人吗?4%?如果CPI是负增长呢?  4%就是不足上海沪指100点,在这个区间来回荡着,股市会成啥样?

现在出台一个政策就像要打一次大仗,先埋伏好,等敌人到了埋伏点,才下令射击!它们这是在玩政策!
  评论这张
 
阅读(2109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016