注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

拨开“利好”的外衣之后  

2012-04-05 11:51:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘,实际上市场根本不知道该不该涨的,后来想想还是涨吧!

后面出的几个所谓的“利好”,实际上都是为了一个目的,那就是他们迫切的密谋以久的想推出的“新股发现改革”。什么改革,换汤不换药。存量发行实际上是更加利空,那个李大霄脑子里都是大利好,居然还能说新股发行改革有8大利好?很可能是那里圈养的一条狗。

QFII额度新增500亿美元,听上去很美,可那只是一个额度而已。RQFII新增500亿人民币同理。戴相龙说广东1000亿将用小部分投资股市。这些都仅仅是画出的一个饼。

唯有货币政策将适度放松是条利好,可要凭川的内心世界。

所以,今天的股市没有人们期待的那样热烈,说上涨,还是将其理解为技术上的“超跌反弹”比较信服。

  评论这张
 
阅读(2672)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016