注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

KDJ正接受休假式治疗  

2012-04-27 11:53:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
KDJ正接受休假式治疗 - 扬线 - 聚富密码
 KDJ已躺下,正接受休假式治疗。

从K线图上看,大盘需要一个回档。也让KDJ有个休养生息。大盘实际上正在酝酿一波大行情,只是契机还不够或者还在等待出现。这个你也是知道的。

金改特停的股票还没有放出来,市场失去了方向。干脆喝起酒来,似有麻醉之意。人民网遭暴炒,盘中已有两次临停。这是最有讽刺意味的。

蹊跷的是,毒胶囊还有国家知识产权批准的专利,你看,谁不哑口啊!
  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016