注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

突破了就好  

2012-04-26 08:55:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20号那天收盘2406.86点,昨天收盘2406.81点。20号最高2407.29点,昨天2411.42点。从这4天的走势看,2410点似乎阻力很大。

但通过黄金分割,2410点并不是阻力点,阻力点在下表中列出:其中2388.217是上面那一段的0.618位置。

高点

低点

幅度

0.382

0.500

0.618

2,478.380

2,388.217

90.163

2,422.659

2,433.299

2,443.938


现在,大盘从其它技术上已得不出结论,原因是基本面上出现了意外的情况,比如金改题材的扩散,昨天已扩散到了房地产板块,造成了大面积涨停,而消息面上却仍在不断传来好消息。

盘面上有一种全面开花的味道,但主线房地产板块不能轻易的消失,不然行情就走不高远。

已经有人预计中国经济将可能硬着陆,而郎咸平则说将长期萧条,这两天市面上都是一些负面的观点,这些都是好事。两会期间就是有人说的过多了,老二发了一通脾气,那明显是泄私愤!现在他们在真实的面前不得不低头了,实践是检验真理的唯一标准。

我们现在可以回过头来看美国,美国自金融危机以后,至今仍然是超宽松的货币政策,而我们却已经做了一个来回了,这不是硬伤是什么呢!今天大家都能看到那个醒目的标题,不靠牺牲健康换取经济增长。那么这些年的三聚氢胺、毒胶囊怎么说呢?话说回来,有哪个国度会以牺牲健康来换取经济增长呢?
  评论这张
 
阅读(1842)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016