注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

午后看看这里有没有支撑?  

2012-04-24 12:23:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下表是黄金分割,上午收盘已是2355点。

低点

高点

幅度

0.382

0.500

0.618

2,242.350

2,415.750

173.400

2,349.511

2,329.050

2,308.589


查看KDJ,15分钟J值-9,还有10多点的跌幅就触底,但30分钟和60分钟还在0上,所以,反弹可能会很弱。

从盘面气势看,银行和两通油早盘强势上攻,其中宁波银行还达到过涨停位置,中石油在开盘集合竞价时还出现过诡异的涨停竞价试盘,这个现象可能是某些主力的操盘密码,今天就是要来个江湖的。





  评论这张
 
阅读(1688)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016