注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

金改带动 B股也来  

2012-04-23 11:33:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末预期的降准或降息落空,股市低开低走,后,金改题材再次奋勇,先上海,后天津,......然后带动房地产一起上,周末有消息称住建部将研究刚需优惠制度化问题,利好房地产股。

上午又传出证监会将研究B股问题,B股高开高走,带动A股走出翻红。

量也来了,上午上海就有615亿,今天有1000亿水平,就能支持大盘上涨,只是,2400点这里应该会振荡的。
  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016