注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

具备大涨基础  

2012-04-20 12:15:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市涨在犹豫之中;股市涨跌只适应少数群体。

目前,已具备大涨基础,只差一些火候。或者只差激发人气的一些东西。

昨天,我说了今天有降准预期,今天可能大涨。上午临近收盘,才像个样子涨起来。

金改是一条线,现下龙头是金丰投资。虽然,浙江东日已经翻了倍,但这个题材,显然还没炒完,因为祖国幅员辽阔,地方很大,人口也多。之前,我说过,金改就是货币政策放松的外延,实际上,你也可以理解为,“捣浆糊”,因为像川等人都是江湖出身的。管它怎么捣,只要对股市有利,我们不反对。

新三板是一条线,新三板受益的是券商,所以券商股涨的热火朝天的。还有就是高新开发区,比如中关村之类。但是新三板对股市大盘不利。

建场外市场是一条线,像深圳的“前海股权交易所。这个将来各地有区别,比如天津就想搞个”房地产股权交易“。场外市场很大,将来祖国可能就乱在这里,你想,到处都是股权交易,由于人类本身具有劣根性,尤其中国人,上梁不正,哪有下梁不歪的!我看过去那个皇宫,实际上就是妓院,只是嫖客只有一个而已。过去,那些皇帝们喝酒吃饭都喜欢有美女歌舞,不就是现在的KTV吗!现在所有名间流传的东西都来自于宫廷。

昨天广东一家房企破产,今天又传出杭州又一家房企破产。据媒体报道,深圳等多地对房地产调控进行了微调。事实情况是,地方已经撑不住了,叶檀女士认为统计局的数据很多都是假的,这应该是肯定了的。那么,地方为了政绩而可能夸大经济增长比例,如果水分很大,那上方所制定的政策就起不到作用了。完了!

比如,川就是看数据而会意的,就目前的形势,应该大幅降准和降息,可是,这些都没有。就说保障房吧,你最起码的应该大力支持嘛!保障房被货币政策一刀切?一边你不支持建保障房,一边你又要打压房价,按许小年的说法,它们完全颠倒了。



  评论这张
 
阅读(2088)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016