注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

对股市是利好  

2012-04-13 11:34:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GDP8.1%,去年第四季度8.9%,回落0.8%,大跌眼镜!最具讽刺的是那些专家们,预测8.4%,都是闭门造车,瞎猜的。

GDP回落太快,市场一下难以接受,早盘10点后开始走弱,交易也开始清淡,至上午后一小时,萎缩到前些时候水平。担忧经济继续下滑,并导致硬着陆。中国经济危矣!

这种回落速度,二季度都可能低到7.5%下面去,之前市场理解7.5%,是说“在经济转型过程中,可能会意外的掉落,但马上会收起来”,意思是7.5%是一个最低要求,计划低,实则高,好说话。可是,40几万亿的一个经济体,一下子回落0.8%,打击甚大!

从短线来看,对股市的影响主要是心理层面,有进入调整的可能。但对于中期,却是一个大利好。因为都这个样子了,还不放松银根吗!

股市是由资金推动的,只要你放松货币,股市就会涨起来。管你经济如何走!

技术上,2359是半分位置,2331点是0.382位置,大盘在这个区间也需要整理消化,2350点上方是前期套牢盘密集区。2386点是0.618位,大盘要上攻,需要放量。


计算房价收入比应刨去土地价格

中国房价中包含了一次性买断50(70)年的土地价格,在计算房价收入比的时候应刨去这一部分。

  评论这张
 
阅读(2205)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016