注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

唯一出路  

2012-04-12 12:07:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些时候,有研究显示,房地产开发费用有49.7%流入到了政@府手中,其实这是明摆着的,还长篇白费精力地去研究。比如土地出让金、各种配套费、七通一平( 道路、给水、排水、电力、通讯、燃气、热力、土地平整)等。

更早时候,地王频频,实际上都是政#府的纵容,比如当时的楼板价就已经高出同一区域的现房房价,这些楼板再加上配套、建造、资金占用等费,房价必须翻倍也仅有微利。

如今这些地王,除了上市公司外,可能都已消失了。今天就有报道,说仅京、川、武汉三地就有上千家房企消失,推至全国那可能是个惊人的数字。

叶檀说,实体经济已近崩溃,须重启房地产;许小年更说,取消限购。呼声如黄河决堤!

政@府唯一出路,就是取消土地出让金,而不是重复征收房产税。 土地出让金没了,房价自然会下来。

印尼地震,影响多方面,这个时候股市不会大涨。不跌就是万幸!

  评论这张
 
阅读(2186)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016