注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

上午盘面正常  

2012-03-08 12:00:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午券商股领头,贸易、有色、房地产跟后。其中大资金流入最多的依次是券商和房地产。

一些强势股经过今天上午一涨,有些还创了新高。所以,大盘调整时它们也只是作了一个样子。

有人担心今天的上涨是“反抽”,以确认技术指标是否是真死叉,但从盘面上看,似乎不像。基本面上支持上涨。

深交所规定新股换手50%就要停牌,上午的两只新股,不到半小时就停牌了。依我看,30%就应停牌,其实,这都是脱了裤子放屁。

有消息称,证监会将在10日发布ipo新政,新政旧政本质上都没有改变,ipo就是吸血鬼。

上午的盘面很好,但不等于下午也很好。下午要观察这几个点:0.382位置2422点;0.5位置2433点;0.618位置2444点。至少应站上2422点。

  评论这张
 
阅读(1135)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016