注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

暴跌原因未出  

2012-03-30 11:50:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场出现连续暴跌,这么大的跌幅,肯定有大利空出来,而高层却仍然静悄悄,市场不寒而栗!

早盘10:40分,期指犹如突然滚下一块石头,一下砸出10个点,这是空头公开的挑衅,操纵市场达到了沸点,可是郭却还站在那里说“零容忍”,简直就是世纪笑话!

说“零容忍”是在上任不久,而今已过去数月,到了郭卸任可能还会站着说“零容忍”也不觉得腰疼!

盘面上唯一值得可说的是房地产板块,继昨天唯一板块飘红后,今天继续反弹,有持续性。目前,绝对多数都不看好该板块,这就是该板块能够率先反弹的原因。

对于大盘,量才是绝对因素,技术是辅助的。刘纪鹏先生敢说,但又有什么用呢?:(转载刘纪鹏)

刘纪鹏表示,我们的宏观经济没有出问题,上市公司质量也持续向好,欧美危机是我们的历史机遇,但国际资本却并没有来到中国,没有撑起中国的资本市场,这唯一的解释就是,我们是一个政策市,而政策是唯一解释中国股市这种非理性下跌,反晴雨表的原因

  刘纪鹏表示,长期以来中国资本市场的改革根本问题在于,仅涉及皮毛,问题越演越烈,其体制的深层原因就是监审不分,那种打着父爱主义,替股民把关旗号,最终又不负任何责任的体制,实际上是世界上最坏的体制。此外只有把保荐人的个人信誉、身家性命压在保荐承销这个环节上,他们才不敢玩忽职守,才会真正的承担责任。


  评论这张
 
阅读(2806)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016