注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

下午继续战斗  

2012-03-29 11:47:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)住建部某某讲话:部分城市(未限购的二三线城市)房价还没回归到位。市场解读为“限购的城市已经回归到位”?2)保障房建设今年要新开工700万套,加上去年的1000万套(实际上去年大部分没有完成),说今年认为繁重,主要是要资金;3)温州获批金融综改试验区。其中要将地下信贷弄到地上,从此想开去,民间资金流动性将增强。房地产板块早盘领涨反弹,原因可能在此。

但是其他板块都没有上来,酒饮料虽然反弹,但比房地产泻的要早。上午只有341亿,反弹时没有放量,因此,今天下午还要靠房地产板块!

技术上看,0.618位置在2264点,上午触及到了2261点才开始反弹,其他KDJ都已处在低位,目前主要困境在于市场人气不能聚集,买盘涣散,风险仍然很大。

下午必须打到红盘,明日才有些希望。希望房地产板块下午继续战斗。

  评论这张
 
阅读(2607)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016