注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

总是跌不到位  

2012-03-22 11:54:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘总是跌不到位,很难受!每天跌一点,量也缩了,阴跌可怕!

原因出在宏观层面上,两会完后,人们一下子好像看不到前景,一切变得很寂寞。昨天明明是各大媒体报道国#务#院批准广东省养老金入市机会,晚间社保却来了个市场“误读”,误什么读?

目前大盘似乎运行了一个清晰的下降通道,只是总是不去碰底边,反弹力量才踌踌躇躇。

明天是个变盘时间窗口,所以,最好今天下午来一次较大的跌幅,跌到位。

  评论这张
 
阅读(1421)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016