注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

将回归趋势  

2012-03-19 12:07:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市在政策预期下,一直呈上行格局,时逢“两会”,有些言论和事件影响到了预期,股市出现了大幅度的快速下跌,下跌了,你说什么原因都可以,只是不要忘了,预期还是预期,没有发生任何改变。

市场回过神以后,发现有些言论根本就是“泄愤”,错的东西终究会得到纠正,曾经沧海难为水,想倒退没有门。

目前来看,调整的点位似乎没有到位,从黄金分割计算,0.382位置应在2346点,上周五低点是2366点,差了20点;一半2305点,0,618在2264点。大盘很可能在经过回抽后,再度下探。

但由于有政策预期,比如降准或降息?大盘也有可能直接回归到原来的上行趋势。最近几天都是中小盘个股行情,大盘股进入到调整。尤其是银行股,这与郭大嘴的指导思想相悖,我们不妨作仔细的观察。
  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016