注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

上午临近收盘期指砸盘  

2012-03-16 11:54:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道又有什么大人物“下了暴雨”?上午尾盘2分钟期指空头突然猖獗。

最初都这样认为是“远未回归到合理价位”引起的股市暴跌,后来网上传出各种版本,有说是政治事件,有说是技术性的,更有人说是天气的原因。五花八门。

重庆市卫视好像欢欣鼓舞的,昨晚在新闻联播播出人事调整后首次播出了停了一年的商业性广告。
现在看来,期指空头很是猖獗,不除之股市很难走好。这些都是制度的缺陷,比如期指是可以T+0的。监管层天天讲这讲那的,就是不把这些当回事。郭已经成了郭大嘴,讲出去的话就像泼出去的水,那个老二也是,可能是“破罐破摔”吧。

昨天没有反弹,今天的反弹又将被扼杀,大盘已经大概率被破坏,你想趁反弹走人都不给机会。

不过,有一个观点我也认同:只要房地产调控不放松,股市就一定会向上。(就不深讨其中的道理了)

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016