注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

给我一根阳线 我就能撬起大盘  

2012-03-13 11:49:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银行股板块总市值超过3万亿,早盘银行股发力,带领大盘逐波上攻,攻至2449点,乏力,主要还是其它板块不跟随,其中有色金属最糟糕。

房地产板块虽然传出偏暖的信息,但万科等权重股欲攻又歇;华远地产公布年报0.37元,送2.5股派1元,股价才4.2元左右,蛮好,可任大嘴现在的口碑滑坡,炒家心有余悸;中航地产继续上攻,看股价并未走完;后来深国商居上,差点冲到了涨停。两会传出要重启核电项目,相关股票受到刺激,中核科技冲高回落。

按市场炒作风格,金融股过后应该就是地产,午后该板块能否跟上几个涨停板?

今天上午还是很好的,大盘突破了2440点这个该死的颈线,但却是摇摇欲坠的,成交量后半小时开始萎缩,514亿,下午如果继续萎缩,那是不好的。原则上今天应站上2440点,后面才有创新高的行情。但也可以只要今天出阳线。

今天确实很关键,我们来套用一下这个语句:给我一个支点,我就能撬起地球。

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016