注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

创业板中小板创新高  

2012-03-12 16:27:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板中小板创新高 - 扬线 - 聚富密码
 这是创业板日K线,最强。中小板次之。

明天主板可能还是振荡,向上向下都有可能,就像川的讲话一样。

如今高层那些人都喜欢玩语文,老大说要“实现经济发展与人民幸福同步提升”,你说“幸福”是一个确定性的概念吗!川更绝:调存准不是货币政策松紧信号“,既然不是,还搞得那么神秘?既然不是,还要你央行来管什么?既然不是,就不要央行了吧?过些时候还会不会说:调整利息也不是货币政策松紧的信号?郭也不象话,居然说”正与有关部门探讨养老金等长期资金入市的税收优惠政策“如果养老金亏不起,那就不要来股市,既然要来股市,就得与广大投资者公平竞争。

工信部最扯淡,说要将稀土行业整合成2---3家,这可能吗?

目前,上面混乱,社会浮躁,各种说法满天飞,股市也就眼花缭乱,房地产跌的最多,也都是那个川给弄的,券商股次之,保险、银行等调整,后市,传美国舰队已涌往亚太,军工、造船(航母)等拉起,磷化工说近期涨价,股票也涨了。可是据说钛白粉也涨了,相关股票却按兵不动。

大盘需要刺激一下,有什么可刺激的呢?
  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016