注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

2418能否看作本轮调整低点?  

2012-03-01 11:39:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天计算的黄金分割点0.618位置在2416点,今天上午低点为2418点,相差2个点。

今天实际上开盘就在2418点,早盘先往上攻,再下探,至临近11点,打到2421点后在犹豫中起来,十分的犹豫,但最终在上午收盘时,大盘翻了红。

我看,2418点可看作调整低点。今天的情况主要是量,上午上海367亿,虽然市场也不需要前几天放出1200亿以上的量,但800亿还是需要的,也就是说,市场少于800亿,行情的上涨就存在问题。

今天又2则消息都是有关房地产的:1)2月份上海房价下跌10%;2)全国房企迎来首轮偿债高峰。看到这2条消息,看上去是利空,但却是利好。尤其是后一条。房地产已经打压了好几年,很多房企其实都是与政府息息相关的,再打压下去,倒下的绝不是房企!

2012年是房地产股票奔腾的一年。
  评论这张
 
阅读(1332)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016