注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

空间越来越小  

2012-02-09 11:55:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空间越来越小 - 扬线 - 聚富密码

 本轮反弹初期,这个空间大约有150点,现在只有60点,往后,40点,20点......

这样说来,大盘如果不能往上突破,那再下去一般来说,下面就破了,40点是不够做差价的。

从今天的盘面看,横盘震荡,量却放的较大,上海近500亿,两市957亿。已相当于前期全天的量。而指数却没有涨,你想想看,风险是不是很大了?

要么下午突破契型的上边,如果能不跌,明天突破也可。但下午如果跌了很多,那可能就上不去了。

经济数据公布,CPI4.5%,那些专家们都预测4%---4.1%,只能是砖家啦!PPI只有0.7%了,往下要变负了,川还能坐在那里?真是可悲呀!

现界可能是故意,留一个烂摊子,以后坐在那里奚落,给晚年生活添些乐子。

  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016