注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

下午你要看盘  

2012-02-08 11:58:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午你要看盘 - 扬线 - 聚富密码

 (昨天中午写博认为下午应回升收在趋势下轨线之上,结果如预。)

这是日线,你看KDJ死叉后继续下滑,短线进入弱势,所以今天量也就缩了。

今天午后如果不能涨至2310点之上(收盘),那K线形态就可能是个抵抗中继。因为日线级别的调整,如果上涨必须放量。下午你要看盘。

我还是要提这段反弹相当复杂,不能按一般经验来判断。为什么复杂,完全体现在基本面上,高层复杂得不得了,政策的预期不安全,外资大量的撤退。

凡是高层说某个方面好的,实际上就是那里出了事,但10个瓶子总有几个没有瓶盖,搬盖来不及。IMF评价中国GDP为负面,调低增速为8.25%,中国那些爱面子的受不了,最近发了大火,又急火攻心,所以只好折腾。

中国股市为什么总是不好,应源于体制机制,别的都叫“证交会”,唯独中国叫“证监会”。你把它们逼急了,它们会说:我们只管监督,不管交易也。

  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016