注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

积极主动的持股  

2012-02-06 11:57:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
积极主动的持股 - 扬线 - 聚富密码

 89天均线2349.88点,上午收盘2339.55点,午后再上攻,碰89天均线后回落是大概率。

市场大多数人看2350点,以此作短线牛熊,但根据黄金分割,2334点数半分位,2384点才是0.618位置。

前期大盘在2350点至2450点有过成交堆积,这些我认为都不是什么,本轮行情主要以大盘股为主线,实际上走的是估值恢复路线,除了几只超级大盘股以外,其他的大盘股大凡在7、8倍的都会有好的表现。

GDP下滑这是宏观经济,但个股尤其代表国民经济的趋势股票,其业绩也都会下滑,前期大跌已经消化了这些因素,所以选择股票,并不要拘泥于成长性,因为一旦有成长性的都没怎么跌,买股票要逢低买入。

本轮行情相当复杂,不想迷住双眼,那就闭上眼睛,持股不动。

  评论这张
 
阅读(1671)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016