注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

日线很正常但不强  

2012-02-03 12:00:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日线很正常 - 扬线 - 聚富密码

这是沪市日K线KDJ图。很正常,但不强。 

这波反弹相当复杂,不要停留在自己的经验判断上。

上午的盘面,上,都是期指领头的,积极分子想做多。但现货市场却萎靡,像刘阿斗,扶不起。上午后一小时,拉升时量再度萎缩。

午后大盘仍是振荡调整,如果像昨天那样中午来个利好的,或者延续个周末预期因素,收个小阳,那最好。

目前市场要维持上涨,沪市需要800亿,来读博的自个儿想。

  评论这张
 
阅读(1392)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016