注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘 很 好  

2012-02-29 12:09:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘 很 好 - 扬线 - 聚富密码
这是boll,你看的很清楚,大盘似“肠穿孔”,相当于阑尾炎发了,疼痛一阵。

我们看到下表,是将boll线上轨同中轨之间进行黄金分割,其中高点和低点当然上移了26点,以前天高点位箱顶。你也看到了,2428点是中位,而上午的低点就在这里。 

低点 高点 幅度 0.382 0.500 0.618
2,378.000 2,478.000 100.000 2,439.800 2,428.000 2,416.200

但是根据盘面情况,2428点似乎HOLD不住,上午有色金属崛起,大盘都翻了红,结果还是天女散花,又持续下跌了半小时。量也继续萎缩。但2416,今天应该看不见。

大盘 很 好 - 扬线 - 聚富密码
这是房地产板块日K线。

 目前来看,只有房地产想象空间够大,这波反弹只有房地产板块是创了大盘2536点时的新高的,现在正在回采。A股市场的炒作习惯:对于房地产,大家都知道政策打压,今年业绩也没有明显改善,但市场有预期,某些地方作了一些小小微调,虽然都被“叫停”,但这已经明显表现,各地开始挣扎,有些媒体说这是诉求。房地产调控的松动实际上已经到来,就像养老金入市,某天上面宣布可以入市了,实际上早就入完了。

房地产股票可以做。
  评论这张
 
阅读(1499)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016