注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

今天如何操作你是知道的  

2012-02-02 08:38:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天如何操作你是知道的 - 扬线 - 聚富密码

 从官方的表现看,它们仍然不希望股市上涨,新股发行提速,国际板写进十二五上海国际金融中心建设,这一切是不是都是为了养老金入市?现在的问题是,那个养老金的动作有多快,别半年都不进来,到时候股市被打得稀巴烂,股民过着猪狗不如的日子。

欧美股市大涨,美股纳指1月份还涨了8%,就道指看,昨晚收于12716点,从09年的6400多点涨了一倍,A股悲哀的不行。

现在的官方够狠,也许这新老交替的时候,你更不要有所指望,哪里还管得着你?一个什么上海的金融中心主任都能大放厥词,喊喊推国际板的事儿。这样下去,那北京就不应该来个什么“板”?重庆那里也是热火朝天的,也开个什么“板”?全国大城市多的去了,这个国度?哎!

上涨趋势线下轨今天约在2260点,这正好是黄金划分的半分位。0.618位置在2245点:

低点 高点 涨幅 0.382 0.500 0.618
2,196.120 2,324.490 128.370 2,275.453 2,260.305 2,245.157
很明显这只是针对2196点来分割的,如果针对2132点来分割,那情形是这样的:

低点 高点 涨幅 0.382 0.500 0.618
2,132.630 2,324.490 191.860 2,251.199 2,228.560 2,205.921
有很多观点是支持2250点,其来历计算就是如此。

但最终决定的因素是量,如果反弹没量,那上去也是假的。今天很关键,如果反弹没量,你如何操作,应该是知道的。

  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016