注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

点名指引 创业板跌幅居前  

2012-02-28 12:03:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指引下跌 创业板跌幅居前 - 扬线 - 聚富密码
 这是创业板日K线。

昨天,证@监#会开会研究,再次提出“要求券商基金引领价值投资”。又,冻结了两炒新账户三个月。

昨天收出的日K线,按今天上午的走势,应认定为“灵位”十字线。按我在早上的分析,中小板K线是最像的。

上午创业板跌幅2.47%。主板市场,上海银行股板块涨0.69%,打压市场的主要是两通油。量有所萎缩,上海上午592亿。各板块普跌,中小盘股跌幅加大。

分析原因,我认为主要是市场没有听郭的话,说了多久了要买蓝筹股,可市场还是猛炒创业板和中小板,于是,证@监@会干脆来个点名,要求券商和基金投资蓝筹股,以往没有这样过,市场一时间难以承受,没有主力资金来买的股票,还留在手上干什么!抛了吧。
  评论这张
 
阅读(1373)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016