注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

继续板块轮动  

2012-02-27 08:33:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术上短线无法作出判断,日线以下均已高位钝化。中线趋势已经清晰,各大市场月线技术已如初升太阳,正要喷薄欲出。

所以,短线上压力是存在的,只是在证监会和深交所的鼓励投资蓝筹股的情况下,周五再次启动板块轮动,先地产、跟着水泥;电广传媒启动后,带动传媒板块,后看着国际油价冲击110美元,石油煤炭风声再起。

由于板块轮动,使得大盘继续逼空式的上涨,并,远远站上144天均线。假如市场无序中有序,没有轮动的板块将继续轮动,这样的话,短期内大盘会继续往上顶,技术分析已经失去了意义。

操作上,抛去已经轮动的股票,换未轮动涨的。这,似乎很简单,其实非也。每个人都有实践,个中体会自己总结。

  评论这张
 
阅读(1509)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016