注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

涨是因 量是果  

2012-02-27 12:20:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涨是因 量是果 - 扬线 - 聚富密码
 今天上午放出了很长一段时间以来的天量,上海719亿,深圳643亿,盘中曾一度有跳水之势,吓慌了不少投资者,虽然是一场虚惊,但我们还必须对此有一个清晰的认识,当时的那种情况,大盘一旦翻绿,就会形成恐慌性下跌,这个势一旦形成,市场就会有放大效应。

但是事物发展有因果,本来因果不能颠倒,但如今的时代却是经常颠倒的。我们经常说市场要有量,才能上涨持续,以为量是因,涨是果。其实,这正好颠倒了因果。

涨才是因,因为你涨了,我才有买的动力,A股市场投资者的追涨习惯不会改变,永远!所以,量是果。

有了这样的认识,你再来评判今天上午放出的大量。凡放量推涨的,安全;凡放量推跌的,危险!只是,大盘上午出位了,请看图,boll线上轨2448点,上午收盘2457点。虽然OUT不多,但要引起注意!

黄金分割点备考:
高点 低点 幅度 0.382 0.500 0.618
2,536.780 2,382.395 154.385 2,441.370 2,459.588 2,477.805

说道因果,想起方舟子“打”韩寒这件事,说韩寒过去的写作品,有些疑似代笔,是假的?我看,如果按方舟子的理论,那,那些电视剧,哪一部不是编出来的,要打假,你打得过来吗?比如:

《深宫谍影》为了要“以丹格格误入龙床”这个果,其因就胡乱编造:与太后拼酒,一人喝下一坛西凤(道具显示至少有5斤),喝至3更,摇摇晃晃,晃到了皇帝寝宫,醉得人事不省,还能将衣服全部退去,裸睡在龙床上;这时皇帝也是酩酊大醉,晃到龙床跟前一看,心中大悦:“还有人侍寝”......;“宣妃”设计,却让以丹格格“抢”了个先,自己却还是”处子“之身,于是让太监总管去找一个”干净的男人“来破”处“......
  评论这张
 
阅读(1406)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016