注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

第一波末端临近  

2012-02-23 08:18:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一波末端来临 - 扬线 - 聚富密码
 144天均线今天2421点,今天boll线上轨也正好移至2421点左右,昨天大盘收盘2403点,本轮反弹第一波末端已经来临。但是,什么时候进入调整,要看盘面,因为昨天成交量放的很大,已经超出市场实际需求,只不过才放了一天,还不能说市场进入了疯狂。

从历史来看,没有在第一波就进入到疯狂的,要经过反复波段换手,反复提高市场成本,那时才有力道进入到疯狂,而目前市场积累的获利实在是太丰富。

操作上,应该抛去涨幅大的股票,还没怎么涨的仍可继续拿着待涨。

证#监@会再度提倡投资蓝筹股,昨天下午并作了详细解读。郭¥树%清重申要解决高发行和恶炒绩差股问题。说“低收入者不宜炒股”是善意提醒;承认有制度性缺陷等。这些,在昨天市场这种亢奋的环境下,可理解为是一盆冷水,因为创业板已经疯狂了。

2月16号提出时,周末就降了准,似乎这种提醒真是很善意,但昨天再提,难道还有利好出来?切忌不能猜测!
  评论这张
 
阅读(1472)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016