注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

注意大盘节奏  

2012-02-22 08:34:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注意大盘节奏 - 扬线 - 聚富密码
 下面是13天均线,今天约在2355点;上面是144天均线,今天在2424点。

boll线上轨今天约在2400点,昨天大盘收盘2381点,今天将上攻boll线上轨。很强的情形下将上攻144天均线,但击穿boll线上轨,又有144天均线的压制,这个位置将有回撤大震荡。

消息面看,希腊问题解决,美元走低,加之伊朗断供英法石油,国际大宗商品价格大涨,昨夜黄金、有色大涨,国内,央行继续暂停公开市场操作,媒体又称,证监会日前又在研究“中国版401K”,那个什么李稻葵说中国还在研究长期救市政策,无疑将增加大盘向上攻击的动力。

更,道指昨夜盘中已破13000点,创08年以来的新高,纳指创十年来的新高。这给中国股市形成有利的依傍,凭什么我们的股市还在低位徘徊?

我们再来看一下黄金分割:今天大盘如果向上突破,那针对2536点的上涨,就已过了0.618位置2382点。将2382-------2536点之间再进行黄金分割,得:
高点 低点 跌幅 0.382 0.500 0.618
2,536.780 2,382.395 154.385 2,441.370 2,459.588 2,477.805

很显然,大盘在攻克了144天均线后,将攻击2441点;2459点;2477点。
  评论这张
 
阅读(1344)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016