注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

今日大盘走势猜想  

2012-02-21 08:41:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘走势猜想 - 扬线 - 聚富密码
 利好下的高开低走说明A股市场炒作习惯没有改变。

这是沪市日K线图。那条黄色曲线是13天均线,昨天位于2342点,今天约上移至2350点。本波反弹以来,调整点均落在此线上,所以,如果今明天调整,2350点也是差不多的,而这个点却已经很近。

昨天利好高开正好开在0.618位置2383点,盘中2次都想站上此点,但均未果。后,渐次走低。从技术层面上,似乎调整的概率较大,但是往下调整的空间却很小,以趋势线下轨为标志的话,那跌破2350点应是破位,一旦破位向下,那调整可能会很剧烈。很多人已经认为昨天的高点就是顶。

但本博认为从各方面的信息看,都对股市有利,周六的降准说明CPI已经破了4%,PPI已经到负。1月份有所抬头,那根本就是春节因素的影响。货币政策持续宽松是大概率。所以,即使大盘调整,幅度都不会很大。

判断今天的走势,50%上涨,覆盖昨天的阴线,即使今天进入调整,那盘中也肯定会有上攻的机会。到时要看力度,以确定你的持股策略。
  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016