注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

正正好  

2012-02-21 11:47:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正正好 - 扬线 - 聚富密码
 黄线就是13日均线。(白线为5日均线)

现在KDJ终于打破平衡,日线KDJ死叉迅速向下,60分钟下跌节奏,30分钟以下超短线已转涨。

在盘中,我们注意到大盘从2373点直接打到2357点,之后做了一段横盘,至11点过2分钟时,主力突然砸中石油,将指数往下打,但这时期货指数却反身向上,不得已现货市场只好拉起来,盘面上竖起一根电线杆!

13日均线早盘开盘时还在2349点,后连续打压至2345点。上午收盘移至2346点。本博在早上的博文中已经指出,大盘之前的几次调整都是落在13日均线附近,今天上午也正正好,这恐怕不是偶然。
  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016