注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

你同意哪种走法  

2012-02-20 08:48:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你同意哪种走法 - 扬线 - 聚富密码
 周六降准,大利好。

市场存在着2种走法:1)高开高走。理由是:等的就是这个利好。市场已在2350一带运行了7个交易日,上不突破,下也不突破,像似调整,又不像调整,直叫投资者糊里糊涂,又“流连忘返”。终于出来大利好,开盘就突破,技术形态突然改变向好,踏空者奋起直追,市场一片做多声。

2)高开低走。理由是:等的就是这个利好。可这个利好只是诠释过去这7个交易日的市场走势,你终于明白指数为什么会迟迟不落下来,不进行像样的调整,原来是有利好出来。


我也不知道倾向哪种。但我想在今天做如下操作:开盘后看情形,在上攻时就全部出来,再在午后寻机会进去。如果出现大阴并跌破图中的下边,就等等,明后天再说。
  评论这张
 
阅读(1431)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016