注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

这次反弹是跨年的  

2012-12-07 09:08:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里主要原因是机构过不了年关,比如社保,虽然市场各方都想盈点,机构不努力,散户徒伤悲!

其次是新班子的鼓舞,确实很有鼓舞,我说的是实话。比如讲的话都很实在,讲到了人们的心坎上,尤其昨天的会议,定调今后中国经济的走向:“中国需求+中国制造”,新班子一下子就抓住了经济发展的薄弱环节,鼓舞呀!

1949点,这正印了那句话,一不小心回到了解放前,这是对中国股市的一个极大讽刺,是对当局的鞭策(抽啊那个鞭)。市场再也不指望郭了,自食其力一把!

为什么是跨年的?是因为股市的上涨仍然很艰难,靠自身多数是花花肠子类的。

  评论这张
 
阅读(1606)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016