注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

来看一下大盘节奏你会有不一样的心情  

2012-02-17 15:34:46|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来看一下大盘节奏你会有不一样的心情 - 扬线 - 聚富密码
 你的心情肯定会舒坦。

看画圈圈的地方:大盘调整实际上都是2天,也就是说根据这个规律,下一个K线又是一个阳线,多长不管。

你还会问,为什么调整的幅度越来越小?我答:因为上涨的阳线越来越短。

深层次探究,主要还是投资者的心态使然,市场已经逐渐认识2132点是大底,李大霄说的是钻石底。但是到了0.618黄金分割点2383点前,部分资金开始犹豫,犹豫的时间一长,就带动一大批开始怀疑。因为大盘总是冲不过去,突不破。还有一部分资金想在下面抄底,既然钻石底有了,那大盘也不可能一味地上涨,总有波段。多方就不让你能抄到底。-----这就是更细的回答。

目前,大盘实际上只涨了200多点,但确实已经在一个波段高位,如果是一段中级以上的行情,那主流资金完全有可能以时间来换取空间。现在的投资者已经经历连续几年的跌势悲催,习惯上是跌怕了,心理虚得很。

有一句话要告诉各位看官:熊市逃顶难,牛市抄底难。换一下思考:大凡逃不了顶的,是熊市;大凡抄不到底的,就是牛市。
  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016