注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

欲下还上 考验你的忍力  

2012-02-16 11:54:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欲下还上 考验你的忍力 - 扬线 - 聚富密码
 沪市日K线图。大盘总是不能突破上边,当然也没有跌破下边,这就是行情的迷茫。

下去了下去了又上去了;上去了上去了又下去了。不让你有坚决看多的机会;也不让你有坚决看空的机会。

有人就说了,既然你买的股票不能赚钱,你还死死的攒在手上,何必呢?何不换股?可是等你换了,它就涨了。你心能甘吗!

不管你是否赚到钱,大盘事实上是面临方向选择的。越往前走,路越窄,大盘可不是你那心眼,可以往死角里钻。

郭的“罕见”论,纯粹是胡说八道,一个证券市场的父母官,经常端出高论,最多就是家庭主妇那种撒泼。它所谓的“罕见”仍然是拿全市场股票来评判,白痴也知道这是没有可比性。如果真拿美股市场来比较,我们的市场所谓的“罕见”,那是比比皆是,不稀缺,哪来的“罕见”?

中国现在想把世界分成三足鼎立,中国、美国、欧盟,从这几天媒体的报道来看,已经在向欧盟倾斜。这是与坊间传闻有关的,不过,我等老百姓还是睁只眼闭只眼的。
  评论这张
 
阅读(2076)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016