注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

做多减弱  

2012-02-14 12:01:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中石油11点的时候突然奋起,从10.26元打到10.32元,但大盘却纹丝不动,投资者立马看出端倪,中石油主力也及时作出反应,底下400万股买单旋即撤离,一波本来可以翻红的行情宣告夭折。虽然尾盘没有创出新低,但上翘的动力明显不足,做多能量开始减弱。

技术上,早盘开盘半小时KDJ就开始死叉,与60分钟形成共振;另外,中小板和创业板昨天虽强于主板,但其KDJ也已经在高位拐头。昨天我说过,大盘不能快速突破2383点,那就要向下调整。

目前来看,下午如果不破昨天的低点2325点,短线上还有上攻的可能,但这个需要市场崛起一个做多的板块或者理由。昨天的触摸屏今天领跌,这显示板块轮动过快,说明市场做多的热情在减少。

更多的是:补涨。

其实,大家的心理压力主要来自于3个方面:1)大盘股本周四开始申购;2)国债期货恢复将分流资金;3)银监会研究地方平台债有条件的可以展期,说明官方承认这个债务的严重性。

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016