注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

有问题  

2012-02-13 12:10:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情走的很迷茫,由于早盘低开很多,K线上一根阳线很好看,但通过软件观察,大资金却在大幅出逃,再看历史K线,上涨阳线资金净流出的几乎没有,而且今天上午的净流出达到了23亿(沪市),如果午后再净流出20亿,一般来说,这种上涨就是假的。

上午成交量402亿,又说明低开后承接力度很强,而低开主要是因为芜湖救楼市政策实施3天后叫停所致,做多能量可能来自于温@总的“预调微调从一季度开始”,投资者预期政策放松是大概率。

周末的时候,媒体开始讨论银行业高利润是对企业利润的掠夺,从侧面抨击了货币政策的制定者。

但从技术上看,日线KDJ随时都可能进入调整,除非大盘快速上攻至2383点之上。持续在2350点一带挣扎,对大盘将是相当的负面。

还是减仓比较安全。

 

重庆那边出了大事,市场传闻很多,至少有3个版本。它是北京那边的一个缩影。

发审委某自曝,说郭上任不久曾提出“IPO不审行不行?”,简直就是一个莫名其妙的话题。

  评论这张
 
阅读(1574)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016