注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

发现  

2012-12-10 12:50:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期本人事情比较多,没有时间更新,在新浪上发现一博客和微博,观察几天,判断大盘很准,还有微博解盘,现推荐给大家,有时间就去围观吧:微博地址:

http://weibo.com/207979399?source=blog

博客地址:

http://blog.sina.com.cn/u/3128183515下面转载其今天的篇博文

继续上攻 把利空因素灭掉

 
标签: 

杂谈

分类: 股市分析
今日出现2大利空:1)800家排队IPO增至830家,其中增加一家“中国核电”大盘股,继续上攻 <wbr>把利空因素灭掉市场被扩容整成了神经质,担忧情绪将影响今天的市场;2)郭树清说对市场充满信心是有根据的,不是说空话,他这种底气主要源于最近市场的上涨,而市场的上涨并不是因为他的充满信心所引起,而是新班子的一些新的经济政策,比如城镇化+美丽中国=大基建;其中银行股和券商股最近在市场中也形成了指数上涨的推进器。

目前的市场上涨趋势已经形成,趋势形成后,一般的利空反而可能成为多方入场的机会,所以笔者仍然看好市场,只要上攻放量,调整缩量,这个市场就是健康的。

技术上看,89天均线今天位于2076点,距离周五收盘2061点只有15点,我们要看到这个位置的压力,同时要将思维形式从熊市思维中扭转过来,积极逢低买入没有跟上大盘的股票。

  评论这张
 
阅读(11499)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016