注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

不要试图教猪唱歌  

2012-11-08 08:53:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要试图教猪唱歌 - 扬线 - 聚富密码
 
看图。股市呈三角形收敛整理,目前已运行在末端,变盘信号即将来临,从运行态势看,量能逐渐萎缩,波幅逐渐变窄,有山雨欲来之感。

我突然想起了墨菲定律。墨菲定律的要旨是: “如果坏事有可能发生,不管这种可能性多么小,它总会发生,并引起最大可能的损失”。

这就很好解决了,“如果考虑股市要下跌甚至暴跌,不管这种可能性有多么小,它总会发生,即使短时间发生上涨,那仍然不会改变它的下跌本质,这个时候,逃命才是你第一要做的事情。

这就如同”不要试图教猪唱歌,这样不但不会有结果,还会惹猪不高兴“。(墨菲定律推论)

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016