注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

下跌总是伴随维稳行情的中后端  

2012-11-07 08:40:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次维稳行情都是脉冲一两天,之后就是在相对高位振荡,然后开始下跌。

昨天收吊颈阴线,盘中缓慢回升,没有强势特征,虽然收在了2100点上方,但尾盘显示疲弱,这种情形下,今天下探吊颈下影线应是大概率事件。

意外的情况可能有,比如央行大幅放水(但央行总是逆回购----短期行为,笔者不敢苟同,这种行为只能伤害经济);国务院批准三省市海洋功能规划(这些不会有特别的刺激,老话题);QFII和RQFII加速入场(这些都是忽悠);温大力发展清洁能源和可再生能源(只是在一个场合里的一个讲话)。所以,这个意外情形很渺茫。

美股上涨,A股高开,关注高开以后如何走,如果能站上89天均线1小时,那我们另外说话。


  评论这张
 
阅读(886)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016