注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

预计今天还是盘  

2012-11-06 08:37:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的走势和8月以前有大不同,之前大盘反弹一下,一般不在高位停留,慢涨快跌。从9月初开始的反弹,一般都会在高位盘上一阵,9月末到国庆节后的反弹,盘的时间更长,说说开跌了,却又涨了回来,还创一个新高。最近这几天又涨上来了,但还没有创新高。

有点像时间换空间的样子。89天均线每天在往下移,大盘高点也随着往下移,昨天89天均线已移至2118点啦,大盘早上开盘就冲了一把,冲到2123点,结果还是被拽了回来,下午再攻,就攻不上去了,89天均线那是你冤家!

根据短线黄金分割,大盘近期下跌至2053点,0.618位置2052点仅差1点,所以这里的一波反弹应属必然,但是大盘向上的空间没有能够扩充够大,向下也不可能够大,也可以这样说,向上不到位,向下也就不到位;向下不能到位,则向上更不能到位。

熊市里空间是跌出来的,牛市里空间是涨出来的。

据此,判断大盘今天还可能是盘,但要注意,A股一般跌势成立,就是大阴线,所以要关注2100点和2088点的得失。

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016