注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

说“热钱”已到了深圳  

2012-11-05 08:26:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说“热钱”已到了深圳 - 扬线 - 聚富密码
 香港金管局连续15次干预汇率市场,将热钱赶到了内地,说周末的时候已到了深圳。

好啊!川最怕热钱,可是他的那个池子已经满了,整天逆回购什么的,弄得最近手忙脚乱,这边逆回购到期,那边银行没了头寸;这边池子太满想释放一些(降准),那边又涌进来了热钱,整得走路都像兔子。

传证监会延长了ipo期限,郭和川可以合并同类项,矛盾得很,想宣布暂停IPO,又打了自己的耳光,不宣布暂停,市场总是疲弱,完不成上方的任务。浙江世宝就给了郭一记耳光,郭一向强调新股发行20倍市盈率,可浙江世宝硬给人家7倍,1500万股发行价仅2.58元,结果开市暴涨626.7%,而更加伤害散户的是,网下配售的也不限售了,机构那个钱赚得真是屁滚尿流啊!收市后据交易所统计,买入的99.28%是散户,你说可能吗?

今天看大盘,上方89天均线仍然是最大的压力,上周五美股跌幅超过1%,抹去了周四的涨幅。房地产板块已连涨了2天了,今天很可能进入调整,国际原油价格跌至80美元/桶,美元指数上涨,黄金大跌,有色金属大跌,利好板块只有航空运输,再加上上面的分析,综合考虑,得:

今天大盘振荡,下方2100点仍然是重要支撑位,破之不得。
  评论这张
 
阅读(1233)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016