注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

元芳,又要上大盘股你怎么看?  

2012-11-02 08:55:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国核建环保初审已通过,拟公开发行不超过5.25亿股,并在上海证券交易所上市,募投的6个项目计划的募集资金使用量总计18亿元。之前公司拟发行30亿股,现在市场不行了,只好减少。像浙江世宝,本计划募资5.1亿,最终只募资了3870万元,除去发行费用仅得2900余万元。

昨天大盘的上涨,有几个原因:10月PMI回到荣枯线之上,达50.2%,刺激煤飞色舞;地方财政吃紧,各地想法设法“松绑”房地产调控,30座城市上调了公积金房贷,各地9、10月房产销售同比上涨51%,刺激了地产板块全面上涨;有传证监会通知券商只买不卖等。

但是,本博一直说,凡证监会所作的举动都不是好事,你看,大盘刚刚上涨了,并有了较好的突破形态,就立马开始扩容,这才是他们的目的。

从昨天全天运行看,虽然涨幅尚可,成交量也有配合,但还是不够,特别是大盘上涨到一定高位之后,卖盘始终都是大于买盘的,说明一旦大盘攻到2130点一带,抛压的力量就来了。这是很不好的。

目前来看,大盘一定要站上89天均线或2145点,才能判断大盘有没有行情。
  评论这张
 
阅读(963)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016