注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

白酒塑化剂事件的背后  

2012-11-20 08:47:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你说牛奶里添加塑化剂,为了增强粘稠度,或者为了逃避检测(加了三聚氢胺后能使检测器提高蛋白质含量),那白酒里添加塑化剂干什么用呢?想不通,居然酒协立马作出回应,白酒里都含塑化剂。

前几天喝酒的时候,还在讨论“美丽中国”,我说,要“美丽中国”就把白酒企业全部炸掉,不说就酒里的腐败,就说酒对人生命的危害,在一个白酒泛滥的国度里,何谈“美丽中国”?我看新班子上任后的第一件事就应该打击白酒腐败。

这话音刚落,白酒行业就真的出事了!

  评论这张
 
阅读(1125)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016